Автор |
Тема: Какую игру нужно скачать? (прочитано 7733 раз) |
|
megas

|
 |
Какую игру нужно скачать?
« В: 26.10.10 - 12:10 » |
|
Здравствуйте! Я большой поклонник игры General. Я бы тоже хотел поиграть с Вами.Но что мне нужно скачать? какую игру? версию? и.т.д
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
k3p1kas

|
 |
Re: Какую игру нужно скачать?
« Ответ #1 В: 26.10.10 - 13:26 » |
|
Mi igraem na versia General4.5i. Est na saite Ligi Generala http://www.gpliga.ru/. Teper on nerabotaet, no skoro dolwen rabotat (ja dumajy sevodnia). Est General4.5i na 20 stran i 45. Tam v lige na faili bydet polnij arxiv generala, gde vse bydet. Towe i programa dlia soedinenia - "hamachi". Tam liudi est na seti: gen117, Turnir-2010, SS-SST( paroli takie we kakie i nazvanii).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
hahaha

|
 |
« Ответ #3 В: 15.11.10 - 23:21 » |
|
хм... а я чёт не воткнул: какая родная версия гены? h? после неё вносятся данные о игре в таблицу на сайте, а после версии i не вносятся(вот тока осилил комп).... странно не правда ли... и видимо поэтому не работает сетевая игра в версии i, т.к. это левак какой-то
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Magistr

|
 |
« Ответ #4 В: 17.11.10 - 05:12 » |
|
Если всё делали по инструкции - то должно работать. Возможно вы пробовали тестовую версию игры - 4.6. Для неё действительно ещё не работает игра через сервер, хотя доступна игра по сети. Версия 4.5i является переработкой игры, выполненная силами Лиги Генералов. С Лигой Вы можете познакомиться здесь - www.gpliga.ru Версия 4.5h является последней официальной версией от NewGame. Вышла, насколько я помню, в 2004 году. С тех пор игра официальными разработчиками не поддерживается. Сервер поддерживается только благодаря героическим усилиям Сталина.
|
« Изменен в: 18.11.10 - 07:32 пользователем: Magistr » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Chengis_Han

|
 |
« Ответ #5 В: 20.06.12 - 01:07 » |
|
у меня тоже вопрос киньте ссылку Command and Conquer Generals Zero Hour а то я уже 3ий день не магу найти сайт с игрой где её можно скачать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|