Автор |
Тема: Играем по сетке!!! (прочитано 14090 раз) |
|
Spanier

|
 |
Re: Играем по сетке!!!
« Ответ #15 В: 21.03.12 - 21:20 » |
|
Если что, в вашем рейтинге я на 6 строке ) И правила подсчёта очков знаю прекрасно. Как и недостатки этих правил. В частности необходимость убить страну соперника для "фрага", что зачастую означает поражение в дальнейшей игре. А уж игра "команда на команду" в вашем рейтинге вообще никак невозможно объективно зарегистрировать. Кстати, моё 6-е место считаю абсолютно необъективным значением, добытым исключительно из-за невозможности играть через интернет против других игроков в 2002-2008 годах, и за счёт огромного количества одиночек. НО ГЕНЕРАЛ ИГРА НЕ ДЛЯ ОДИНОЧЕК!!!!!!!!!! И только в дуэльных и командных играх можно проявить истинное мастерство игрока!!!! А для игр между людьми нынешний сетевой движок игры практически не подходит, потому и нужны "костыли" к нему наподобие Hamachi... Ибо наличие белого IP слишком неудобное условие... Так что ваш рейтинг необъективен. В чём-то и наш - тоже, но он реальнее вашего отображает РЕАЛЬНУЮ силу игроков. Так что незачем призывать пользоваться официальной, но худшей по качеству системой. И искать компромисс, а не игнорировать друг друга...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Spanier

|
 |
« Ответ #16 В: 21.03.12 - 21:25 » |
|
И ещё. Почему ваши ответы так веют официозом, стариной, и какой-то что ли трухой... "новость от 2002 года"... - вы чего? вы в каком мире живёте да сейчас каждый день что-то новое придумывается!!! а вы отсылаете меня к НОВОСТИ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!!!!!! Не смешно самому-то
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
p@s12

|
 |
« Ответ #17 В: 01.04.12 - 00:53 » |
|
как по играть в генералы а то че гото я не пойму
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Viktor98

|
 |
« Ответ #18 В: 01.04.12 - 15:33 » |
|
Зайди на серверы Генерала в хамаче. Тебе там всё обьеснят.
|
« Изменен в: 01.04.12 - 15:33 пользователем: Viktor98 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Magistr

|
 |
« Ответ #19 В: 04.04.12 - 13:37 » |
|
Официальная сеть Хамачи (лимит 32 участника) Идентификатор сети - 096-209-685 Пароль не требуется
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|